个人代理机制全面启动! 邀请好友交易,双方都能获得返佣 - MSG迈盛集团

2022.12.01 00:00:00

Email: [email protected]
Addrres: 21/F, Low Block Grand Millennium Plaza, No.181 Queen's Road Central Sheung Wan, Hong Kong
Office: Flat A41, @/F, Tai Tak Industrial Building 2-12 Kwai Fat Road, Kwai Chung, New Territories, Hong Kong
Phone: +852 3502-4012
BR: 2563937

合规披露

请仔细阅读以下合规披露: 本网站由 Master Select Group Limited 拥有和运营。 该网站可在全球范围内访问,并不特定于任何实体。这主要是为了信息集中展示和对比的便利,你的实际权利和义务会基于你所选择的实体从监管所获得的授权和监管所决定。 您必须至少年满18岁,然后才能访问我们的网站产品和服务。 通过访问我们的网站,您确认您符合了年龄的要求。 有些当地法律法规禁止或限制您访问,下载,分发,传播,共享或以其他方式使用本网站上发布的任何或所有文档和信息的权利